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Receitas De Frango
Grelhar ao ar livre pode ser um momento emocionante, mas freqüentemente não é possível alcançá-lo. Se houver mau tempo, você pode grelhar receitas deliciosas com uma churrasqueira coberta.
Em casa grill é útil para apenas com relação a qualquer coisa que você poderia grelhar fora de portas, por isso, se você gosta de pratos de frango grelhado picante, caninos quentes, peixe, legumes, hambúrgueres e até mais, você pode querer investir em um interior grade.
Existem vários tipos de grelhadores em casa, você pode obter grelhas de contato com tampas excitadas, além de placas de fundo, o que significa que você será capaz de cozinhar a carne em ambos os lados iguais ao mesmo tempo. Outras grades são normalmente abertas e têm uma área de cozimento absolutamente significativa. Placas de cozimento removíveis são essenciais porque isso facilita a limpeza.
Se você possui uma família enorme ou se gosta de ter amigos, escolha um novo grill com uma grande superfície de cozimento para ajudá-lo a cozinhar comida suficiente ao mesmo tempo.
Quanto tempo o frango leva para grelhar?
Cozinhe os pedaços de frango desossados por cerca de cinco min por lado em fogo alto, para obter os resultados mais eficazes. Quando o exterior está brilhando marrom e não há rosa durante o frango, é conduzido. Obviamente pedaços de frango mais gordos vão demorar mais tempo para cozinhar. É possível grelhar simplesmente pedaços de frango ou usar um creme ou talvez marinada para incorporar qualidade extra.
Verifique a temperatura interior do frango cozido no caso de você ter um termômetro de carne. Frango deve ser de 165 ° F dentro do centro, a fim de ser seguro para desfrutar. Se não, mantenha o frango um pouco mais longo ao redor da grelha.
Receita de Frango Grelhado Quente
A galinha dentro da seguinte receita marina dentro de uma marinada saborosa, quente e condimentada e você barbeque isto. Esta é uma das receitas de frango grelhadas mais básicas que são agradáveis com arroz e salada verde.
Você pode adicionar flocos de pimenta extra avermelhados pertencentes à extravagância extra no caso de você gostar de pratos de frango grelhado genuinamente picantes, mas não adicionar muito, pois o tempero vermelho pode dominar os sabores mais suaves dentro da marinada.
Você exigirá:
6 metades de frango, sem ossos e sem pele
2 colheres de sopa de suco de limão
1 e 1/2 colheres de chá de orégano refrescante
1/4 colher de chá de pimenta preta
1/2 colher de chá de casca de limão
1/3 caneca de óleo de canola
1/4 colher de chá de flocos de pimenta colorida avermelhada
Sal -1 colher de chá
2 dentes de alho esmagados
Como fazer isso:
Misture as raspas da cal, o sumo de lima e o óleo de canola numa tigela, mexendo no sal, pimenta vermelha, pimenta preta, dente de alho e, claro, orégano. Adicione os peitos de frango a essa mistura em particular, virando-os algumas vezes para que fiquem bem revestidos dentro dela.
Cubra a tigela e deixe o frango marinar dentro dessa mistura uma ótima hora, virando-os talvez uma ou duas vezes. Pré-aqueça o grill para médio substancial e óleo essencial a placa de cozimento. Elimine o frango na marinada e grelhe por cerca de sete minutos por aspecto ou antes do exterior é marrom dourado e também os sucos no centro são claras.